Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:43
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

«Заложница» возглавила рейтинг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рейтинг наиболее посещаемых в Северной Америке фильмов на этой неделе возглавила «Заложница», впервые вошедшая в десятку лидеров.

Картина «Заложница», впервые вошедшая в десятку наиболее посещаемых фильмов, на этой неделе возглавила рейтинг, сообщает Reuters. Она собрала $24,6 млн.

Герой Лиама Нисона оставил свою работу шпиона, чтобы стать хорошим отцом своей дочери. Но постоянный присмотр за взрослой девушкой не так прост, как за маленькой девочкой. Девушка с подругой едут во Францию и попадают в лапы к современным работорговцам. Разгневанный отец разнесет половину Парижа, чтобы вернуть свое дитя.

«Заложница» вытеснила с первого места «Пола Бларта: магазинного копа», но он, тем не менее, третью неделю находится в первой тройке рейтинга. На этой неделе отважный охранник из супермаркета принес своим создателям $14 млн, а всего за время проката собрал $83,4 млн.

На третьем месте – новинка, фильм «Незваные». Римейк корейского фильма ужасов повествует о событиях, разворачивающихся вокруг девушки Анны, вернувшейся домой из больницы, куда она угодила после трагической смерти матери. Ее выздоровлению не способствует тот факт, что отец обручился с бывшей сиделкой ее матери Рейчел. Ночью к Анне приходит призрак матери, предупреждающий о недобрых замыслах Рейчел. Фильм собрал на премьерной неделе $10,5 млн.

На четвертом месте остался «Собачий отель». Фильм о двух сиротах, устроивших в здании заброшенной гостиницы отель для собак, собрал на этой неделе $8,7 млн, а за все время проката эта милая семейная комедия принесла $48,2 млн.

«Гран-Торино» держится в десятке лидеров уже месяц. На этой неделе картина собрала $8,6 млн и заняла пятое место. Интерес к фильму об одиноком ветеране, обожающем свою машину и беспощадно мстящем за ее угон, не угасает. Итог -- $110 млн.

На шестое место с пятого спустился «Миллионер из трущоб», собравший $7,7 млн. Режиссеру фильма Денни Бойлу сегодня вручили за него главную награду Гильдии режиссеров США. Как правило, это означает, что Бойл получит «Оскара»: киноакадемия внимательно прислушивается к мнению гильдии. С 1948 года лишь шесть раз «Оскар» не доставался лауреату ее премии. Всего «Миллионер» собрал $67,2 млн.

Головокружительное падение со второго места на седьмое постигло фильм «Другой мир: восстание ликанов». Приквел к фильмам «Другой мир» и «Другой мир: эволюция», рассказывающий об истоках войны вампиров и оборотней, собрал на этой неделе $7,2 млн, а всего за время проката -- $32,8 млн.

На восьмое место пришла «Замерзшая из Майами». Карьеристка из Майами для дальнейшего служебного роста должна отправиться из родного Майами в заледеневшую зимнюю Миннесоту. Ей придется столкнуться не только с холодным климатом, но и с ледяным приемом местных жителей. Фильм собрал $6,8 млн.

На девятое место с шестого спустился трехмерный шахтер-убийца из фильма «Мой кровавый Валентин 3D», собравший $4,3 млн на этой неделе и $44,6 млн за все время проката.

Замыкает десятку «Чернильное сердце», так и не ставшее хитом: $3,7 млн на этой неделе и $12,8 млн за все время проката.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама