Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:08
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

Похищенный житель Ингушетии найден мертвым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Ингушетии, похищенный вчера вечером, найден мертвым. На его теле обнаружены следы пыток и огнестрельные ранения.

Похищенный вчера вечером житель Ингушетии найден мертвым, сообщает РИА «Новости». Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, «тело Даурбекова Муссы, 1977 года рождения, обнаружено рядом с заброшенными фермами в Барсукинском муниципальном округе Назрани. На теле обнаружены следы пыток и огнестрельные ранения. На место выехала следственная группа».

Мусса Даурбеков был похищен неизвестными во вторник вечером. Вооруженные люди насильно вытащили его из собственной машины, припаркованной у здания Назрановского районного суда, пересадили в «Ладу-Приора» и увезли в неизвестном направлении.

Преступность на Северном Кавказе

Северный Кавказ – по-прежнему небезопасное место. Столкновения правоохранительных органов с боевиками, похищения людей и убийства происходят с удручающей частотой.

16 февраля в Дагестане при попытке проверить документы были атакованы милиционеры. В результате перестрелки один человек погиб и двое получили ранения.

В тот же день в Северной Осетии в перестрелке был убит мужчина.

15 февраля в Дагестане в результате спецоперации были уничтожены три боевика, обнаружено три автомата Калашникова и обезврежено два взрывных устройства.

Спецоперация проводилась и 12 февраля в Назрани. Во время штурма дома, в котором засели боевики, здание было взорвано. Погибли четыре милиционера, и еще трое получили ранения. На месте дома было обнаружено 800 кг взрывчатки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама