14:05
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

США готовы бороться с химатаками в Сирии без Совбеза ООН

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ранее Совбез ООН не принял резолюцию США по химатакам в Сирии.

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американские ВС продолжат поиски виновных в химических атаках в Сирии без поддержки Совбеза ООН.

"Вместе с этим Советом или в одиночку, несдерживаемые обструкционизмом России, мы продолжим бороться за справедливость и привлечение виновных к ответственности в Сирии", - передает слова Хейли РИА Новости.Россия заблокировала представленную Совбезу ООН резолюцию по продлению мандата миссии ООН-ОЗХО в Сирии. Таким образом, 17 ноября стал последним днем работы миссии по расследованию случаев применения химического оружия."Действия России были направлены на то, чтобы замедлить, отвлечь и в итоге разрушить усилия по привлечению к ответственности за химические атаки в Сирии", — заявила Хейли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ситуация с российской помощью Италии вскрыла проблемы ЕС - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама