10:20
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Испугавшаяся иска Евгения Пригожина юрист ФБК Любовь Соболь не явилась всуд

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрист Фонда борьбы с коррупцией, признанного иностранным агентом, Любовь Соболь не пришла на судебное заседание поиску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Суд принял решение перенести время и дату предварительного заседания.

Напомним, Евгений Пригожин обратился в суд с требованием опровергнуть заявление Соболь, в котором она обвинила его в причастности к нападению на ее супруга Сергея Мохова. Согласно информации на официальном сайте Тверского районного суда Москвы, заседание по иску бизнесмена о защите чести, достоинства и деловой репутации должно было состояться сегодня, 7 мая.

Напомним, летом прошлого года Любовь Соболь вела свою избирательную кампанию по выборам депутатов Мосгордумы. Тогда на телеканале «Царьград» вышел сюжет, в котором юрист ФБК обвинила Евгения Пригожина в причастности к нападению на ее мужа в 2016 году. Важно подчеркнуть, что Соболь не предоставила каких-либо доказательств своим словам. Очевидно, что обвинения в адрес Пригожина были сделаны исключительно с целью самопиара.

Евгений Пригожин в ответ обвинил юриста ФБК в распространении ложной информации. Он подчеркнул, что Соболь пыталась тиражировать информацию, не имеющую ничего общего с реальным положением дел. Предприниматель назвал ее «человеком с извращенной психикой», часто делающим неадекватные и нелепые высказывания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама