22:41
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Мария Захарова рассказала «бомбическую» историю о хамстве Леонида Слуцкого

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Мария Захарова

Спикер российского МИДа Мария Захарова рассказала, как несколько лет назад дала отпор хамскому поведению депутата Думы Леонида Слуцкого.

«Хотите мою историю с Леонидом Слуцким? Сейчас будет бомбическая вещь! Это было года четыре, наверное, назад, питерский форум. Я тогда не была публичной персоной. И так получается, что я что-то интересное рассказываю, человек 10 меня слушают вот с той стороны. И вот входит Леонид [Слуцкий]. Я его, естественно, знаю, так как он-то широким массам известен. И он садится и начинает, как-то не включаясь в беседу, начинает говорить какие-то такие вещи, ну вот как всегда: «Эй, девушка, что ты говоришь», — ну, какие-то такие вещи очень странные», — сказала Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам спикера МИДа РФ, она почувствовала, что на данное поведение невозможно не реагировать. Захарова сказала Слуцкому, что ей неприятно слушать, то что он говорит.

После замечания парламентарий перестал: «Ни разу в жизни не позволял себе чего-то подобного. Никаких вот таких вещей, которые двояко можно было трактовать. Но что меня тогда поразило: никто из сидящих за столом мужчин не остановил Леонида».

Уже три журналистки заявили о сексуальных домогательствах со стороны Леонида Слуцкого. Депутат все эти обвинения отвергает, назвав их провокацией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Власть, останови зарвавшихся нелюдей!»: Макаревич и Гельман потребовали отменить приговор по делу «Сети»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама