18:48
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Венедиктов об отставке Шойгу: "Путина достало, что его дурят"

Опубликовано
Сергей Шойгу

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов считает, что министр обороны России Сергей Шойгу может лишиться своего поста.

Журналист уверен, что премьер-министр Дмитрий Медведев должность главы Правительства сохранит, а вот Шойгу может заменить губернатор Тульской области Алексей Дюмин или Главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ Сергей Суровикин.

«Если не будет Шойгу, мне будет абсолютно точно понятно, что президента достало, что его дурят. А его дурят!», - сказал Венедиктов. По его словам, Путину доложили, что Франция не принимала участие в последнем ракетном ударе коалиции по Сирии, что является неправдой.

«Ударили! Для этого [чтобы узнать – ред.] достаточно зайти на сайт Минобороны Франции, пресс-службы президента Франции. Не просто ударили, а координировали удары, потому что «аваксы» (авиационный комплекс радиообнаружения и наведения – ред.) управлялись французами. А президенту доложили, что французы не ударили. Таким образом, если Шойгу уйдет, президента достал обман», - заключил Венедиктов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама