20:02
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Меган Фокс рассказала, как сохранить фигуру после третьих родов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одна из самых сексуальных актрис современности темноволосая Меган Фокс вернулась к работе после затяжного декрета.

Звезда фильма «Трансформеры» после рождения уже третьего(!) сына от актера Брайана Остина-Грина снялась в рекламе нижнего белья.

На вопрос dailystar.com о том, что помогает ей сохранять форму, Меган ответила так: «Я довольно сильно ограничиваю себя в еде. Совсем не ем хлеб, например. Никаких крекеров, пончиков, чипсов, словом, ничего вредного. Максимум из вредного, что я себе позволяю – это кофе. Но не больше одной чашки в день».

Меган также рассказала, что если после первых двух беременностей ей было относительно просто вернуть форму, то после третьей потребовалось хорошо потрудиться, чтобы вернуть фигуре стройность. По словам актрисы, ей пришлось по-настоящему бороться с собой – строго ограничить потребление вредных продуктов и посвящать много времени тренировкам. Меган упомянула, что уже несколько лет придерживается диеты палео.

Диета палео

Диета палео или палеолитическая диета — это рацион питания, в основе которого лежит исключение всех переработанных продуктов - зерновых, сахара, молочных и всех остальных продуктов фабричного производства, которые имеют в своём составе искусственные добавки. Все это, по мнению создателей диеты, следует заменить качественным мясом, рыбой, яйцами и овощами. Принципы диеты основаны на предположительном питании людей во время палеолита.

Многие диетологи и специалисты по питанию считают эту диету сомнительной, а некоторые даже опасной. Специалисты объясняют это недостатком в таком рационе клетчатки и некоторых витаминов и микроэлементов, содержащихся, например, в молочных продуктах. Также, по мнению экспертов, диета палео может повысить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.  

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама