Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:41
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

Убийство девушек, найденных в колодце, раскрыто

Опубликовано
Текст:

В Подмосковье раскрыто убийство девушек, тела которых были найдены в колодце в Рузском районе.

В Подмосковье раскрыто убийство двух девушек, тела которых были найдены в колодце в поселке Тучково Рузского района. 8 февраля их нашли в одном из коллекторов поселка Восточное Тучково рабочие, которые должны были делать ремонт.

На телах девушек имелись ушибы и кровоподтеки. Тогда в милиции сообщили, что перед убийством их изнасиловали. Погибшими оказались две уроженки Молдавии, работавшие на одном из подмосковных рынков. Они постоянно проживали в Рузском районе Московской области и имели прописку.

Как сообщили Infox.ru в следственном комитете при прокуратуре России по Московской области, оперативники установили располагавших данными о преступлении и задержали исполнителя. По данным следствия, приятельница девушек пригласила их в гости к общей знакомой. Там им подмешали в напиток сильнодействующие таблетки, после чего убили.

Одной девушке нанесли 21 колото-резаное ранение в грудь и шею, другую задушили подушкой. Тела вывезли из квартиры и бросили в канализационный люк. Ценные вещи девушек были похищены и проданы. По подозрению в убийстве задержана 28-летняя жительница Рузского района -- ей предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц.

Похожее убийство

В том же Рузском районе в начале прошлого октября произошел похожий случай. Два уроженца Узбекистана изнасиловали и убили 19-летнюю беременную девушку, гражданку Узбекистана.

Ее тело было обнаружено в лесополосе неподалеку от деревни Старо-Николаево. По данным следствия, мужчины завезли ее на 9-й км автодороги Дорохово--Старо-Николаево, затем затянули веревку на шее своей жертвы. Убедившись, что женщина мертва, преступники вытащили из машины труп и оттащили в лес на 32 м от места преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Тульским школьникам разрешили последние звонки и выпускные балы
Реклама