06:30
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Алтайский егерь выследил сбежавших заключенных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Алтайском крае пойманы двое сбежавших из изолятора заключенных. Выследил подозреваемых местный егерь.

В Алтайском крае пойманы двое заключенных, бежавших из изолятора временного содержания в Угловском районе в ночь на среду. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края.

24 июня около 12 часов ночи сотрудники милиции задержали двух мужчин, которые совершили побег из изолятора временного содержания за сутки до этого. Беглецы были задержаны недалеко от села Ляпуново Угловского района. Оперативники с собакой  настигли беглецов в зеленом массиве недалеко от небольшого поселка. Один из них, сбившись с пути, зашел в болото. Второй попытался скрыться в селе.

Собака взяла след,  и один за другим правонарушители были задержаны. В милиции сообщили, что первым на след беглецов вышел местный егерь  В настоящее время подозреваемые заключены под стражу, проводится разбирательство. Оба правонарушителя подозревались в совершении имущественных преступлений.

Ранее соообщалось, что для побега узники  проделали отверстие в кирпичной стене изолятора. Для их авиации милиция прибегла к помощи местных жителей и авиации.

Беглецов закусали клещи

Неделю назад в Свердловской области были пойманы четверо заключенных, бежавших из колонии. Осужденные скрылись на похищенной у сотрудника колонии "Ниве". Машину они бросили в лесу, в 30 км от города Таборы. Дальше беглецы пробирались лесом, в поселке украли одежду и продукты питания.   На их розыск и задержание на областном селекторном совещании ориентировали все милицейские наряды области. Бежавших заметил на дороге лейтенант Таборинского ОВД Алексей Шашков. При задержании выяснилось, что беглецы собрали большое количество клещей, им потребовалась помощь медиков.  

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама