07:03
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Петербурге водитель сбил шестерых пешеходов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Приморском районе Петербурга водитель легкового автомобиля наехал на ожидавших автобус пассажиров. Пострадали шесть человек.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник в Петербурге. В Приморском районе водитель легкового автомобиля Chevrolet Lanos наехал на тротуар и сбил шестерых пассажиров, ожидавших автобуса на остановке.

«Это произошло в 11 часов утра. Водитель сбил людей, стоявших на остановке. Шесть человек пострадали, двое от госпитализации отказались», -- рассказала специалист по связям со СМИ УГИБДД Петербурга Елена Тарасова. По ее словам, четыре человека отправлены в больницу в состоянии средней тяжести.

По словам свидетелей, легковая машина проехала перекресток, задела маршрутный автобус, сбила фонарный столб и ударила стоявших на тротуаре людей.

Похожая авария произошла в конце мая в Курской области. Три человека погибли, еще трое пострадали в результате столкновения автомобиля марки Nissan с остановкой общественного транспорта в 46 км от Курска. ДТП произошло в селе Паники Медвенского района Курской области, на 46 км шоссе. «В результате столкновения погибли три человека, в том числе пассажир иномарки, и двое человек, ожидавших на остановке автобуса. Среди пострадавших оказался сам водитель и еще два пассажира автомобиля», -- сообщили в МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама