01:55
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Пьяный водитель «Уралом» задавил туристов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гибелью закончилась ночевка на берегу реки для двух туристов в Пермском крае. На палатку водников ночью наехал пьяный водитель «Урала».

В Пермском крае пьяный водитель грузового автомобиля «Урал» наехал на палатку с туристами, спавшими на берегу реки. Смерть мужчины и женщины наступила мгновенно.

Как сообщили Infox.ru в управлении ГИБДД России по Пермскому краю, в ночь с воскресенья на понедельник на левом берегу реки Чусовая в 30 км от города Чусовой в районе нежилого поселка Створ пьяный водитель автомобиля «Урал» при движении задним ходом наехал на палатку, в которой находились мужчина и женщина. Туристы скончались от полученных травм на месте.  

Место, где произошла трагедия, – территория закрытой в 1976 году колонии. По словам источника Infox.ru в краевом ГИБДД, по всей видимости, туристы сплавлялись на байдарке по реке и встали на берегу на ночлег с палаткой. «Как он туда проехал, вообще непонятно. Дороги туда заросли кустарником, видимо, ночью он по зарослям до берега и доехал», -- сообщил источник. По предварительной информации, экспертиза показала, что водитель грузовика был пьян.

Похожий случай произошел Верещагинском районе Пермского края в начале августа. В 4.00 утра на берегу пруда в деревне Кузьминка водитель ВАЗ-21 144 наехал на палатку, в которой находился мужчина. Как сообщало УГИБДД по Пермскому краю, от полученных травм мужчина скончался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама