01:41
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Водителя-убийцу простили за 100 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Орле следователь решил помочь водителю, сбившему насмерть человека. Помощь он оценил в 100 тыс. рублей.

В Орле при получении взятки задержан следователь, согласившийся помочь водителю, насмерть сбившему человека. Об этом сообщает СУ СКП Росси по Орловской области.

Орловские следственные органы возбудили уголовное дело в отношении следователя специализированного отдела при УВД по Орловской области по статье «получение взятки». Установлено, что подозреваемый требовал денежные средства в сумме 100 тыс. рублей от лица, виновного в совершении ДТП со смертельным исходом, которое произошло 3 сентября на автодороге в районе торгового центра «Грин».

Взятку требовали за незаконное принятие решения в пользу водителя. 15 сентября подозреваемый, находясь в принадлежащем ему автомобиле ВАЗ-21093, получил от виновника ДТП взятку в размере 50 тыс. рублей. В настоящее время подозреваемый сотрудник милиции задержан, предварительное следствие продолжается.

В конце августа в отношении адвоката московской Центральной коллегии адвокатов возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве с целью вымогательства. По данным следствия, адвокат обратился к защитнику обвиняемого в грабеже, пообещав решить «все вопросы со следствием». Он также попросил организовать встречу с родителями подзащитного, чтобы обсудить «условия прекращения дела». За свои «услуги» адвокат просил 300 тыс. руб.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему рейтинг Зеленского так резко упал
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама