20:28
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Петербургские постовые обвиняются в педофилии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге задержан экипаж патрульно-постовой службы. Постовые обвиняются в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

В Петербурге сотрудники милиции подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней. Милиционеры патрульно-постовой службы Московского РУВД Петербурга задержаны минувшей ночью по подозрению в изнасиловании. Обвинение может быть предъявлено одному из них, сообщает «Фонтанка.Ru».

Минувшей ночью в Московском районе города по подозрению в совершении изнасилования несовершеннолетней были задержаны трое сотрудников ППСМ. Они якобы познакомились с девушкой по имени Диана, далее девушка оказалась на территории парка Победы, где и была изнасилована.

По предварительной информации, изначально были задержаны все трое, однако серьезные подозрения имеются только в отношении одного — милиционера по фамилии Гаджиев, именно на него указала потерпевшая. В правоохранительные органы девушка обратилась сама, ее уже осмотрел медик и, по имеющейся информации, она отпущена домой. По факту изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье 131 часть 3 УК России.

А в Свердловской области задержаны милиционеры, силой выбившие у подозреваемого признания в убийстве шести девушек, сообщает СКП России.

Житель Нижнего Тагила Роман Фетисов подписал явку с повинной, его заключили под стражу. Однако в ходе следствия выяснилось, что Фетисов не совершал убийств, его вынудили признаться в совершении преступлений сотрудники милиции.

По словам Фетисова, явку с повинной и признательные показания он дал после оказания на него «физического воздействия со стороны сотрудников милиции».

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама