10:26
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Умер депутат-единоросс Геннадий Дюдяев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончался депутат «Единой России» от Кемеровской области Геннадий Дюдяев. Он скончался в Кемерове после продолжительной болезни.

Скончался депутат Госдумы пятого созыва от «Единой России» Геннадий Дюдяев. Депутат умер в четверг в Кемерове на 63-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни, сообщает агентство «Кузбасс».

В 1993 году Дюдяев был избран депутатом Госдумы первого созыва. В 1997 году он был приглашен на должность заместителя губернатора Кузбасса по агропромышленному комплексу. Четыре года работал в Москве, но, когда истек срок депутатских полномочий, не задумываясь, вернулся в родной Кузбасс. После чего два года работал заместителем губернатора по агропромышленному комплексу.

В декабре 2007 года избран депутатом Государственной думы пятого созыва, являлся членом комитета Думы по делам Федерации и региональной политике. Соболезнования родным депутата выразил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чилийский самолет рухнул по пути в Антарктиду
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
Реклама