09:19
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Курганский гаишник сбил четверых пешеходов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кургане инспектор ГИБДД на личном джипе сбил четырех пешеходов. Один человек от полученных травм скончался.

В Кургане инспектор ГИБДД, управляя джипом, сбил четверых пешеходов. Об этом Infox.ru сообщили в отделении пропаганды УГИБДД Курганской области.

Наезд на людей был совершен на улице Омской на неосвещенном участке дороги, в условиях снегопада. Инспектор ГИБДД 1973 года рождения управлял автомобилем Sang Yong и совершил наезд на пешеходов.

Установлено, что девушка и три молодых человека шли по краю проезжей части по ходу движения автомобиля. В результате ДТП один человек погиб, трое с различными травмами доставлены в больницу. «Инспектор с места ДТП не скрылся, сейчас готовится результат его освидетельствования», -- рассказали Infox.ru в ГИБДД.

На днях в Хабаровском крае вынесен приговор инспектору ГИБДД, напавшему на водителя и оскорбившему его. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП России по Хабаровскому краю, вынесен приговор командиру взвода ДПС ГИБДД УВД по Хабаровскому краю Александру Байраковскому, обвиняемому в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что 3 мая 2009 года инспекторы ДПС на Воронежском шоссе остановили автомобиль Honda для проверки документов. «Это произошло в Хабаровске, в районе онкоцентра», — рассказали в пресс-службе СУ СКП России по Хабаровскому краю. Во время разговора с водителем капитан милиции стал оскорблять его. Потом плюнул ему в лицо, а затем туда же нанес удар головой. Приговором суда Байраковскому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама