Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:08
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Мать убила педофила, изнасиловавшего ее сына

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во Владивостоке мать до смерти забила педофила, насиловавшего ее сына. Труп она выкинула в колодец.

Во Владивостоке раскрыто убийство мужчины, чей труп был найден с признаками насильственной смерти с перемотанными скотчем ногами, руками и головой.

Тело нашли в канализационном люке у дома по улице Никифорова. По данному факту следственным отделом по Первомайскому району Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Об этом сообщает следственный комитет прокуратуры Приморья.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось установить круг свидетелей, установить личность погибшего и выйти на след предполагаемых преступников, один из которых уже задержан. В настоящее время допрашиваются все участники уголовного судопроизводства, по делу назначены экспертизы, отрабатываются различные версии.

По данным следствия, с мужчиной расправились мужчина и женщина, которая узнала, что потерпевший неоднократно насиловал ее восьмилетнего сына. О сексуальных издевательствах матери рассказал ребенок. «Женщина и ее знакомый решили сами разобраться с насильником. Они избивали его прямо на глазах у мальчика. Поняв, что мужчина от побоев скончался, они решили спрятать труп в канализационном колодце возле своего дома», -- сказала «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКП России по Приморью Аврора Римская.

Спецназовец против педофила

Недавно Советский районный суд Челябинска приговорил к двум с половиной годам тюрьмы бывшего спецназовца, забившего до смерти педофила. Как сообщает «Новый регион», Алексей Бурилов будет отбывать срок в колонии строгого режима. Решением Советского районного суда бывший спецназовец признан виновным и взят под стражу в зале суда.

Инцидент произошел на дне рождения 16-летней племянницы Алексея 7 июля. Взрослые после приготовления шашлыков отправились в дом, а младшая семилетняя племянница осталась во дворе. В этот момент один из подвыпивших мужчин Сергей Долгачев, случайно попавший на семейное торжество, схватил девочку, поволок в кусты и почти раздел ее. Это увидел Алексей Бурилов. По данным правоохранителей, Долгачев получил 11 ударов в голову, семь ударов в живот и не менее 30 ударов в туловище.

Насильник был доставлен с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма груди, разрыв тонкого кишечника» в больницу Челябинска, где скончался. Против Алексея Бурилова, бывшего бойца группы «Кобра», было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК России (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама