Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:56
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Главный тульский гаишник попался на малолетке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальника Управления ГИБДД по Тульской области, находящегося на турецком курорте, задержали местные власти. Его подозревают в домогательствах к дочери любовницы.

Начальник управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов задержан в Турции по подозрению в попытке изнасилования несовершеннолетней. Об этом сообщил в среду РИА «Новости» источник в российских правоохранительных органах. МВД России пока не комментирует информацию о задержании Коновалова, но подтверждает, что он сейчас за границей. "Проводится проверка, выясняется, почему (Коновалов) выехал за границу без разрешения руководства", - сказал начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников.

По данным тульских СМИ, турецкие правоохранительные органы обвиняют Коновалова в попытке изнасилования 16-летней девушки – родной дочери сожительницы начальника тульского ГИБДД. По данным журналистов, Коновалов отдыхал в Турции не с женой, а с сожительницей и ее дочерью. Как заявил пресс-атташе посольства России в Анкаре Сергей Корицкий, Коновалов задержан еще 31 августа в провинции Анталья, в городе Кемер. На работу из отпуска гаишник должен выйти в следующий понедельник.

Как сообщает сайт ГИБДД Тульской области, Коновалов родился в Туле, в настоящее время женат. С июля 1996 года по март 2005 года служил в должностях госавтоинспектора, старшего госавтоинспектора, старшего инспектора по особым поручениям отделения автотехнической и регистрационно-экзаменационной работы Управления ГИБДД УВД.

С 13 июля 2009 года — начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Тульской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама