00:19
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В московском депо изъято алкоголя на 1 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве близ Киевского вокзала обнаружен крупный склад контрафактного алкоголя. Бутылок изъято на сумму в миллион рублей.

Сотрудниками Московского ОВД на железнодорожном транспорте пресечена поставка крупной контрабандной партии элитных спиртных напитков, предназначавшихся для реализации в новогодние праздники в клубах и ресторанах Москвы. Об этом Infox.ru рассказали в УВД на железнодорожном транспорте.

«В правоохранительные органы поступила информация, что в подсобном помещении ремонтно-экипировочного депо станции Москва-Киевская хранится крупная партия спиртных напитков. Обнаружено 65 сортов элитных дорогостоящих спиртных напитков», -- сказали в милиции.

В ходе осмотра выяснилось, что в депо хранились виски, коньяки, шампанское, вина известных торговых марок, общим количеством около 3 тыс. бутылок.

«На алкоголе отсутствуют акцизные марки, а также документы, подтверждающие легальность происхождения и пересечения границы РФ», -- сказала начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова. По имеющейся информации алкоголь провозили из Польши, Венгрии и Болгарии в вагонах-ресторанах поездов украинского направления в столицу для продажи в ночных клубах и ресторанах в новогодние праздники», -- сказали в УВД. Спиртные напитки будут направлены на исследование, которое подтвердит, фальсифицирована ли продукция и опасна ли для жизни. Сейчас устанавливаются лица, причастные к контрабанде алкоголя, по предварительным оценкам стоимость спиртного составляет более миллиона рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «контрабанда».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама