Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:09
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Вибратор в посылке напугал хакасскую милицию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Хакасии Абакане саперы оцепили почтовое отделение из-за посылки с вибратором.

В почтовом отделении №1 столицы Хакасии была объявлена тревога. Об этом сообщает местное агентство «Шанс». Работники почты заподозрили, что в одной из пришедших посылок может находиться взрывное устройство. Из посылки раздавались странные звуки, похожие на работу часового механизма. Кроме того, пакет бил током. О происшествии сообщили в милицию.

По вызову прибыла не только милиция, но также сотрудники ФСБ, МЧС, саперы -- всего более 50 человек. Силовики оцепили почтовое отделение и эвакуировали из него сотрудников и посетителей. Одновременно проводилась оперативная проверка: откуда пришла подозрительная посылка и кому она была адресована в Абакане. Получательницу нашли быстро.

Ею оказалась молодая женщина, жительница города. Женщину доставили к месту происшествия и попросили объяснить, что находится в посылке. Женщина занервничала и отказалась отвечать, какой груз она ждала в посылке. Она сообщила лишь, что ждала этой посылки уже давно, и ничего опасного в ней нет. Молчание женщины усилило подозрения и было принято решение проверить странную посылку с помощью собаки, натренированной на поиск взрывчатки.

Собака не учуяла наличие взрывчатки. Из посылки продолжали раздаваться подозрительные звуки, а хозяйка продолжала молчать. Когда с предосторожностями пакет был вскрыт, оперативники увидели, что внутри находится фаллоимитатор с электроприводом, который после тряски пришел в движение.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама