19:53
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

СМИ: трое из маршрутки в Магнитогорске были застрелены

Опубликовано
Фото: Vk.com/auto_mgn
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судмедэкспертиза показала причины смерти троих мужчин, чьи тела обнаружили в сгоревшем автомобиле в Магнитогорске.

Все трое погибли в результате огнестрельных ранений, утверждает проект Baza со ссылкой на судмедэкспертов. Авторы не привели ссылок на конкретные документы. Официальных комментариев по этому вопросу пока не было.

Эксперты заключили, что мужчины получили пули при жизни. К моменту взрыва и пожара в маршрутке они были мертвы, пишет издание.

Ранее Baza сообщала, что взрыв в жилом доме в Магнитогорске был терактом, а найденные в сгоревшем автомобиле мужчины были якобы причастны к нему. К аналогичным выводам пришло издание Znak.com. По данным его источников, в маршрутке находились люди, причастные к экстремистской и террористической деятельности. Их машина якобы взорвалась во время перестрелки с силовиками.

Оба издания также напомнили, что 1 января в урне на улице рядом с торговым центром «Континент» в Магнитогорске дворник нашел предмет, напоминающий самодельную бомбу — бутылку с проводами, соединенными с мобильным. Однако городские власти или правоохранительные органы не отреагировали на это сообщение.

ЧП в многоэтажном доме в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. В результате сильного взрыва разрушился один из подъездов, из-за чего погибли 39 человек. На следующий день, 1 января, близ места происшествия взорвалась «ГАЗель». В ней находились трое мужчин. Следственный комитет РФ заявил, что рассматривает все версии происшествия. При этом основной является версия о взрыве бытового газа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
ЕСПЧ опубликует решение по жалобам Удальцова и Развозжаева на приговор по «Болотному делу»
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
18.11.2019, 17:21
Об этом рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Сейчас курортный сбор взимается в Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Сочи, в Шепсинском, Небугском, Новомихайловском, Джубгинском сельских поселениях.
Реклама