17:15
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Внучка вождя пригрозила авторам игры Sex with Stalin разборками с Путиным

Опубликовано
Иосиф Сталин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна Джугашвили считает, что с создателями игры про лидера СССР Иосифа Сталина должен разбираться президент РФ Владимир Путин.

По ее мнению, когда речь заходит о «людях такого уровня», делом должен заниматься глава государства. Об этом внучка вождя сообщила Daily Storm. От дальнейших комментариев по поводу выхода игры Sex with Stalin она отказалась.

В КПРФ отметили, что правоохранительные органы должны провести экспертизу игры на предмет экстремизма.

По мнению представителей партии, власти РФ должны обратить внимание на систематическую работу по дискредитации отечественной истории. Кто занимается подобной работой — в КПРФ не уточнили, но отметили бессовестность и бесстыдство этих людей.

Коммунисты сравнили выход игры про Сталина с уничтожением памятников советским военачальникам на Украине. Подобные действия являются провокационными. В некоторых странах «плюют» на историю России и «издеваются» над нею, отметили в КПРФ.

По мнению коммунистов, в некоторых странах есть «определенное количество» людей, занимающихся подобными провокациями. При этом в руководствах этих государства есть те, кто поддерживают их точку зрения. К примеру, на Украине рушат памятники при согласии властей.

В партии заверили, что отреагируют на провокацию «как и всегда» в таких случаях. Однако в эти вопросы должно вмешаться государство, поскольку госсистема молчаливо поощряет подобные действия, считают в КПРФ.

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил радиостанции «Говорит Москва», что симулятор может нарушать запрет на пропаганду порнографии. Он также назвал игру «издевательством над советской историей и великим лидером». По его словам, название игры звучит «эпатажно-извращённо»: такое могло прийти в голову только больному человеку. Вне зависимости от отношения к Сталину необходимо признать, что он олицетворяет великую эпоху в истории страны, отметил коммунист. Он также собрался обратиться в прокуратуру с просьбой проверить игру.

Ранее сервис Steam презентовал необычную игру, в которой предлагается пытать или насиловать Иосифа Сталина. По словам авторов, игроки смогут бить советского вождя в живот, подключать ток к его соскам или «заняться горячей романтикой» с ним. Среди локаций игры есть комната допроса, рабочий кабинет, спальня и тайная «красная» комната. Выход игры запланирован на начало октября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России все спокойно: власти уверяют, что китайский коронавирус прошел мимо
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 16:35
Израильтянка Наама Иссахар обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой о помиловании. Таким образом, громкое дело о наркотиках, судя по всему, идет к счастливому финалу.
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
Реклама