05:18
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Туле высадят липы и канны

Опубликовано
Фото: Vk.com/cityadmtularu
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работы по благоустройству продолжаются в столице Тульской области.

Во вторник, 25 июня, в городе появятся 13 новых лип. Деревья высадят у дома 96 по Советской улице, сообщили в тульской администрации.

Плектрантусы, канны, бегонии и петунии высадят на пересечении Красноармейского проспекта и улиц Фрунзе и Лейтейзена, на углу проспекта Ленина и улицы Агеева, а также в рядом с домом № 2 по Советской улице. Запланированы работы по обновлению газонов на нескольких улицах.

Кроме того, на 1-й Прокатной улице и в Судаково уберут незаконные свалки, а в Алешне обработают специальными составами очаги борщевика.

В этот же день пройдут работы по уборке пяти кладбищ: Горняцкого, Всехсвятского, № 1, № 4, а также в Петелине. Работники соберут мусор и вывезут его, скосят траву и спилят сухие деревья. На работы направили 16 человек и пять спецмашин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама