19:00
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Елена Малышева рассказала подробности госпитализации

Опубликовано
Фото: ТАСС/Михаил Метцель
Елена Малышева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущую Елену Малышеву увезли в больницу с повышенным давлением.

58-летнюю женщину доставили в Боткинскую больницу в Москве. О госпитализации она сообщила в историях в Instagram.

Ведущая программы «Жить здорово» на Первом канале записала видео из кареты скорой помощи, а также из больницы. По ее словам, врачей пришлось вызвать из-за резкого повышения давления. Оно составило 200 на 130. Такое с ней произошло впервые, добавила Малышева.

«Впервые в жизни у меня был гипертонический криз. Врачи снизили давление, но сказали, что надо ехать в больницу. И я не сопротивлялась, хоть и не хотела», — сообщила телеведущая.

Малышева провела экскурсию по карете скорой помощи глазами пациента, а также показала, как ее вынесли из машины на носилках и повезли по больничному коридору на каталке.

По пути пациентка побеседовала с работницами и работниками скорой. Она спросила, стали ли пропускать машины «03» после принятия соответствующих распоряжений. По словам водителя скорой, все осталось по-прежнему: большинство автомобилистов пропускают фельдшеров, но проблемы сохраняются.

В каком состоянии находится пациентка в настоящее время — неизвестно.

По словам супруга телеведущей Игоря Малышева, инцидент произошел, когда его не было в Москве и в России. Насколько ему известно, жену уже выписали из больницы. Более того, она вернулась к работе. Острая ситуация миновала, все разрешилось благополучно, передает ФАН.

Елена Малышева ведет передачи «Здоровье» и «Жить здорово», преподает в Московском государственном медико-стоматологическом университете. По данным ЕГРЮЛ, она владеет 35% ООО «Медицинский центр Елены Малышевой», управляющего клиникой по снижению веса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама