19:08
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Стрелков рассказал, что сделает с российскими геями

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Решение «гейского вопроса» предложил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

В посте во «Вконтакте» он признался, что долго раздумывал над этой темой и пришел к окончательному выводу. Суть «гейского вопроса» Стрелков свел к тому, что делать с гомосексуалами, если в России появится «национальная русская власть». Он подчеркнул, что геями считает тех, кто совершил «преступления» против «против человеческой природы и Закона Божьего». Что автор подразумевает под «национальной властью», он не уточнил.

Решение же Стрелков видит в принудительной депортации людей в Европейский союз. Тех, кого Евросоюз не захочет принять, он предложил вывозить на границу, на участок, откуда невозможно выбраться, и оставлять на нейтральной территории. Обратно в Россию их пускать нельзя, добавил публицист.

Он выразил уверенность в том, что «европейские "собратья" не дадут несчастным содомитам умереть с голода и холода — и быстро примут их в свои крепкие мужские объятья».

Стрелков также заметил, что люди, которые захотят назваться геями, чтобы попасть в Европу, могут спокойно выбирать такой вариант. Он подчеркнул, что никто не будет проверять их принадлежность к ЛГБТ. По его мнению, если люди решили «признать себя дерьмом», то их таковым и следует считать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама