15:19
Москва
25 января ‘20, Суббота

«Отупление народов» повсюду: Лоза защитил россиян, униженных Покровским

Опубликовано
Юрий Лоза
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский заявил, что российская нация деградирует.

Деградация нации

По его мнению, народ губит алкоголизм и нищета. Однако российская нация сильна: ее убивают, но она выживает, сказал музыкант в интервью 66.RU.

Покровский напомнил, что над российским народом провели «много опытов», из-за чего он «сильно подубит, в том числе генетически». Эксперименты начались после революции 1917 года. При этом выжившие сохранили талант и остроумие, добавил он.

Музыкант предположил, что нация может «оклематься» через 100 лет. Однако для этого необходима смена власти. Он уточнил, что не знает, какая власть нужна России. Но нужно ее сменить «хотя бы на какую-то», подчеркнул фронтмен.

Покровский, проживающий с семьей в США, отметил, что политические взгляды во многом определяют его жизнь. По его словам, хотелось бы иметь «тыл» на случай открытых и громких высказываний своей позиции. Пока же он высказывает свое мнение «на грани». Однако не политика стала основной причиной для переезда в другую страну. Главнее — желание находиться одновременно на двух континентах, пояснил музыкант.

«Ногу свело!» дает концерты в разных странах. В России у группы есть своя любимая аудитория, в других государствах — русскоязычные эмигранты и их окружение. Как отметил Покровский, публика «кормит» не только материально, но и морально. По его словам, музыканты хотят «быть рядом с народом, в том числе физически», ведь в России живут не только власть имущие, но и власть не имущие.

«Отупление народов»

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал коллегу. Ему не понравились слова Максима Покровского о деградации российской нации. Лоза согласился с тем, что народ в России талантлив. Он предложил Покровскому обратить внимание на Запад, где «еще как деградируют». Он привел пример деградации западных обществ: «раньше на Западе была музыка, а сейчас — рэп». В Голливуде снимали красивые фильмы, а теперь — блокбастеры, а американская литература «сократилась» до комиксов, посетовал Лоза.

Он отметил, что россияне не лидируют по пьянству: не меньше пьют британцы, немцы, шведы. «Посмотрите, как финны квасят! Так в чем наша деградация?» — отметил собеседник ФАН.

По его мнению, деградация затронула все народы во всех странах. Кроме того, за последние 100 лет эксперименты ставили не только над русскими, но и над представителями других наций. По словам музыканта, над всеми странами, включая США, летают химтрейлы и распыляют химикаты, способствующие «бесплодию и отупению народов». Все это говорит о том, что экспериментируют над всеми; «все бухают и деградируют». Россия отличалась только в советские времена, когда жила за «железным занавесом», заключил Юрий Лоза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 14:48
Президент Дональд Трамп демонстрирует уникальную популярность на фоне попыток Демократической партии объявить ему импичмент. Все больше людей ободряют экономическую политику главу Белого дома.
25.01.2020, 13:26
Роспотребнадзор уверяет, что новый смертельный коронавирус из Китая пока обходит Россию стороной. Хотя и активно распространяется в других странах.
Реклама