Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:52
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Украина рассорила Успенскую иЛозу

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Любовь Успенская раскритиковала музыканта Юрия Лозу занападки насебя и коллег.

У Лозы нет права навешивать ярлыки на артисток и артистов, написала Успенская на странице в инстаграме.

Обмен критикой начался с того, что певица София Ротару решила вернуться в Россию с концертами. В этом некоторые пользователи соцсетей увидели желание заработать. Лоза не понял, почему люди «пристали» к Ротару. По его мнению, россияне пойдут на концерты тех артистов, которых любят.

Музыкант также добавил, что все выступающие в соседней стране невольно платят «налог на войну». Среди них Лоза назвал сатирика Михаила Жванецкого и певицу Любовь Успенскую.

Она отметила, что певец позволяет себе «грязь, к которой не хочется иметь отношения». Так Успенская прокомментировала критику Лозы в адрес исполнительниц и исполнителей, которые выступают на Украине.

По ее словам, не понятно, что им движет: «собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры, отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность». Успенская подчеркнула, что не понимает злобы, из-за которой можно зацепиться за «грязную сплетню» и вовлечь в нее украинский народ. Артистка подчеркнула, что важнейшими ценностями для нее являются мир и любовь, а также возможность реализации. Она также заявила о поддержке Софии Ротару и напомнила, что Иосиф Кобзон называл ее «королевой фонограммы».

В ответ на этот пост Лоза заявил, что Успенская — «глупая». В комментарии Nation News он напомнил, что у него нет никаких претензий к Ротару.

«Я не знаю, кто и что напел Успенской про меня, но я написал как есть. Я не знаю, что она читает, и вообще умеет ли она читать», — добавил Лоза.

Он предложил журналистам перечитать его пост в фейсбуке, посвященный нападкам на певицу. В нем музыкант говорил, что Ротару является гражданкой Украины и «героем этой страны». Кроме того, «Киев — одно из мест ее обитания». Он предположил, что она не приезжала в Россию из-за «украинских контрактов». По мнению Лозы, «условием работы в Незалежной является негативное отношение к России». К Новому году она решила заработать, потому собралась петь в РФ. Призывы бойкотировать ее выступления бессмысленны, уточнил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«На боковичке развития цивилизации»: экономист о технологическом отставании России
Реклама