21:12
Москва
18 января ‘20, Суббота

Три поросенка зашли в «Пятерочку» за коньяком

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На видео попали свиньи, которые вылакали алкоголь прямо в тюменском супермаркете.

Три свиньи сбежали от хозяев и гуляли по Тюмени в воскресенье, 5 января. Они посетили и «Пятерочку», сообщает «Уральский меридиан» со ссылкой на очевидцев.

Прогулка поросят прошла в микрорайоне Европейский. Три символа ушедшего года гуляли по площади Европы, а потом зашли в продуктовый магазин. Они направились к полкам со спиртными напитками, разбили две бутылки коньяка и стали лакать напиток с пола. Фотографии и видео происшествия появились в социальных сетях.

По словам свидетелей, свиньи не только выпили коньяк, но и закусили овощами и зеленью с полок.

Многие посетили магазина нашли случай забавным. Некоторые же попросили работников разобраться со «свинарником». Людей на улице троица очень веселила. Многие делали фото и видео с тремя поросятами, самостоятельно разгуливающему по городским улицам. Позже животных забрали хозяева, от которых они сбежали.

Комментаторы в соцсетях шутили, что поросята пришли за коньяком, чтобы проводить свой год. Некоторые обратили внимание, что свиньи весьма курьезно «выбрали» для прогулки микрорайон Европейский.

Ранее жители Тюмени встретили большого питона, который полз по тротуару. От встречи со змеей никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 20:14
Вооруженные силы США готовятся покинуть еще один горячий регион – Африку. В стратегические планы президента Дональда Трампа не входят постоянные войны. Этот вопрос он хочет делегировать другим.
18.01.2020, 17:52
Отказ от исполнения королевских обязанностей дорого обойдется принцу Гарри и его жене Меган Маркл. Стало известно, что королева лишила их всей полагающийся по статусу обслуги.
Реклама