Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:34
Москва
28 ноября ‘20, Суббота

Сотрудника Роскосмоса и его брата нашли мертвыми в Подмосковье

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умерший Сергей Хайкин предположительно был высокопоставленным сотрудником государственной корпорации.

Тела братьев Сергея и Ивана Хайкиных обнаружили в подмосковной квартире 5 января. По предварительным данным, она принадлежит их матери.

Хайкин возглавлял отдел во ВНИИЭМ, входящей в структуры Роскосмоса, сообщает РБК со ссылкой на корпорацию. Он руководил отделом закупок, отметил Mash.

По данным телеграм-канала, тела двух мужчин обнаружила их мать. Их нашли в поселке Биокомбинат Щелковского района Московской области. На месте убийства также обнаружили охотничье ружье, которое предположительно было зарегистрировано на брата сотрудника Роскосмоса.

По информации подмосковного управления Следкома, старшему Хайкину было 36 лет, младшему — 31 год. Первого нашли с огнестрельным ранением груди, второго — с огнестрельным ранением головы. Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

По предварительной версии Следственного комитета, между братьями произошел конфликт. Предположительно, младший выстрелил в старшего брата, а затем совершил суицид. По версии Mash, братья поссорились из-за квартиры в Подмосковье. В ведомстве не комментировали эту информацию. Следователи изъяли ружье, упаковку патронов и другие предметы на мсте происшествия. Специалисты также назначили необходимые экспертизы.

Сначала сообщалось, что в Московской области погиб начальник одного из отделов Роскосмоса. В компании опровергли эту информацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский ученый разоблачил сенсацию об итальянском коронавирусе
Реклама