17:46
Москва
24 января ‘20, Пятница

Блогер и политик раздали деньги «холопам» и «крепостным»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и блогер Альфредо Аудиторе поделились деньгами с россиянами.

Питекантроп отечественной политики раздал деньги во время прогулки по центру Москвы. Он выдавал желающим купюры по 1000 рублей. Владимир Жириновский транслировал демонстрацию щедрости в прямом эфире в инстаграме.

«Дети, инвалиды. Кто еще? Сироты. Где? Крепостные, холопы. Давай, давай», — комментировал политик раздачу.

Жириновский также опубликовал пост после прогулки по ярмарке у ГУМа. В комментарии он отметил, что столицу чудесно украсили к Новому году. По его словам, у многих людей было хорошее настроение. Политик пожелал, чтобы в таком духе прошел весь год. О раздаче денег он ничего не написал. Какое количество денег раздал политик — неизвестно.

Думская комиссия по этике заинтересовалась историей. Она обсудит поведение либерального демократа, который назвал граждан «холопами» и «крепостными», после каникул. Депутаты возобновят работу 13 января, передает РИА Новости.

Другой щедрый россиянин нашелся в Волгограде. Им оказался блогер и пранкер Альфредо Аудиторе (Мухаммед Носаев). СМИ называют мужчину сыном заместителя представителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева.

По данным «Расстриги», блогер разбросал 200 тысяч рублей. На «мероприятии» собралась толпа, которая ловила купюры под собственные крики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Что тянуть»: Шахназаров поддержал «быстрые и решительные» перемены в России
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 15:55
Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал видео, где глава Чувашии Михаил Игнатьев неуважительно повел себя в отношении сотрудников МЧС.
24.01.2020, 15:42
Владимир Зеленский на встрече с израильским премьером Нетаньяху прочитал 3 истории, связанных с Холокостом.
Реклама