21:46
Москва
18 января ‘20, Суббота

Ди Каприо спас утопающего не в кино

Опубликовано
Леонардо Ди Каприо
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский актер помог человеку, который более 11 часов находился в Карибском море.

В последние дни декабря 45-летний Леонардо Ди Каприо и его 22-летняя подруга Камила Морроне отдыхали на яхте в Карибском море, когда команда получила сообщение о человеке за бортом.

Им оказался 24-летний француз по имени Виктор, который находился на борту круизного корабля Club Med. Он выпал с судна в состоянии алкогольного опьянения, пишет The Sun со ссылкой на источники.

Яхта актера направлялась к острову Сен-Бартелеми. Ди Каприо решил отклониться от курса и направить судно на поиски утопающего. Мужчину нашли буквально за час до заката близ острова Саба. При этом на просьбу о помощи в поисках терпящего бедствие откликнулось только судно Ди Каприо. Капитан судна назвал спасение мужчины «шансом один на миллиард». Он сравнил его с выигрышем в лотерею два раза подряд, отметило издание.

Спасенный человек провел в воде около 11 часов. Источник утверждает, что мужчину обнаружили очень уставшим, но продолжавшим двигаться. Он был очень близок к тому, чтобы утонуть. Он был сильно обезвожен. Экипаж звездной яхты обеспечил его водой и едой и обогрел. Позже француза передали береговой охране, уточнил таблоид.

Ди Каприо не комментировал ситуацию.

Российская журналистка Маргарита Симоньян прокомментировал случай. По ее словам, «жить нужно так, чтобы выпасть с яхты на Карибах, и тебя бы одиннадцать часов спасал Ди Каприо, и спас».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 21:33
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган начал активно вмешиваться в противостояние двух сил, ведущих гражданскую войну в Ливии. Он выступает против генерала Хафтара и поддерживает правительство в Триполи, возглавляемое этническим турком.
18.01.2020, 20:14
Вооруженные силы США готовятся покинуть еще один горячий регион – Африку. В стратегические планы президента Дональда Трампа не входят постоянные войны. Этот вопрос он хочет делегировать другим.
Реклама