00:54
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

«Буржуй от медицины»: Малышеву осудили за рекламу клиники на госканале

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Станислав Садальский обрушился с критикой на телеведущую Первого канала Елену Малышеву.

Поводом для резкой реакции актера послужил ответ врача на комментарий подписчицы в инстаграме про высокие цены в ее клинике.

Москвичка написала в комментариях к одной из публикаций Малышевой о дороговизне услуг в ее клинике. Прием стоит почти как пенсия ее матери, подчеркнула женщина. На это телеведущая ответила, что россияне могут лечиться бесплатно в государственных больницах. Позже она удалила и комментарий подписчицы, и свой ответ.

После этого Садальский назвал Малышеву «буржуем от медицины». По его словам, карьере Малышевой способствовало «постоянное присутствие на ТВ», а также «хватка, направленная на личное обогащение».

Садальский поинтересовался, как можно заниматься рекламой собственного бизнеса, работая на государственном телевидении. По его словам, имеет место «широкая реклама своего частного предприятия за госсчет». Он предположил, что кто-то получает «откаты» за это.

Актер добавил, что первичный прием в клинике телеведущей стоит 20 тысяч рублей. Он подчеркнул, что не стал бы там лечиться, даже если бы ему заплатили за это.

Ранее подписчица написала, что прием у одного из врачей медцентра стоит 20 тысяч рублей, а пенсия ее матери — 23 тысячи. Она подчеркнула, что российские пенсионеры не могут позволить себе лечение. Малышева напомнила, что руководит частной клиникой, поэтому пациентам приходится платить за ее услуги. Она предложила подписчице обратиться в бесплатную больницу, в которой «тоже работают прекрасные кардиологи».

Елена Малышева ведет программу «Жить здорово!» и «Здоровье» на Первом канале, а такде преподает в Московском медико-стоматологическом университете. По данным ЕГРЮЛ, она владеет 35% ООО «Медицинский центр Елены Малышевой», управляющего клиникой по снижению веса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России ввели крупные штрафы за нарушение карантина и фейки о коронавирусе
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама