Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:26
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Прикрылась трусами: в Омске женщину отказались обслуживать без маски

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Омска использовала нестандартную «маску», когда возникли проблемы с оплатой покупки.

В одном из продуктовых магазинов Омска покупательницу отказались обслуживать из-за отсутствия защитной маски. Она нашла ей замену, прикрыв лицо нижним бельем, сообщает телеканал «360».

В его распоряжении оказалось видео инцидента. На кадрах видно, что женщина подошла к кассе с покупками, но ей указали на отсутствие маски. Тогда покупательница сняла с себя трусы и прикрыла ими лицо.

К женщине подошла другая сотрудница магазина и рассказала правила нахождения в помещении в условиях пандемии ковида. При входе в магазин были указаны все требования, однако женщина их проигнорировала.Удалось ли женщине оплатить покупки, не уточняется.

В России продолжают действовать меры безопасности, введенные в связи с распространением COVID-19. Посетителей общественных мест, в том числе магазинов и торговых центров, пускают в помещения только в масках и перчатках. Защитные средства рекомендуют носить и в общественном транспорте.

По данным на 10 августа, в России выявили более 892 тысяч заболевших ковидом. Более 696 тысяч человек выздоровели, 15 тысяч пациентов скончались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама