Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:18
Москва
29 октября ‘20, Четверг

Дана Борисова объяснила, почему не хочет спасать Татьяну Овсиенко

Опубликовано
Дана Борисова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая не планирует помогать певице, которую поклонники заподозрили в пристрастии к спиртному.

По словам Даны Борисовой, к ней обращались люди с просьбой помочь Татьяне Овсиенко. Она указала на вброс информации о том, что певицу якобы спаивает нынешний партнер. Появилась информация, что он хочет завладеть ее недвижимость, уточнила телеведущая.

Борисова подчеркнула, что эта информация может не соответствовать действительности. Никаких подтверждений не было. По ее мнению, Овсиенко «не похожа на спившуюся женщину».

Она также добавила, что не будет помогать певице, хотя к ней обратились за помощью по этому вопросу. Борисова напомнила, что «уже одну спасала, а по итогу получила иск на один миллион рублей». Так она убедилась, что занималась «неблагодарным делом». Речь идет о танцовщице Анастасии Волочковой, которая подала в суд на телеведущую за клевету.

По словам Борисовой, Волочкова подала в суд после высказываний о том, что танцовщица «находится в проблеме» и нуждается в помощи и лечении. После нескольких заседаний Волочкова отозвала иск. Борисова подчеркнула ,что «у алкоголика очень сильное отрицание, поэтому Анастасия до последнего отрицает свою болезнь». Отзыва иска она назвала победой.

Ранее подруга Овсиенко сообщала, что гражданский муж певицы Александр Меркулов якобы спаивает ее. Женщина указала на опухшее лицо певицы и трясущиеся руки, пишет ФАН. Татьяна Овсиенко не комментировала ситуацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме хотят принять новый закон о закупках лекарств
Реклама