Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:42
Москва
2 декабря ‘20, Среда

Дети Валерии и Пригожина переболели коронавирусом

Опубликовано
Фото: Instagram.com/prigozhin_iosif
Валерия с Иосифом Пригожиным
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о ковиде в семье и финансовой нестабильности на фоне пандемии.

Коронавирусную инфекцию обнаружили у сына певицы Валерии и дочери ее мужа Иосифа Пригожина. Девушку выписали из больницы в начале ноября, передает ФАН.

По словам Пригожина, у нее было 50%-е поражение легких, высокая температура, воспаление легких. Ее вылечили врачи 52-й больницы. Сейчас она чувствует себя нормально, добавил отец.

Продюсер признался, что старается работать вместе с супругой по мере возможностей, которые в пандемию стали ограниченными. Они придерживаются всем мер антиковидной безопасности, добавил собеседник издания.

Пригожин признался, что семья подготовила финансовую подушку безопасности на год-полтора. В настоящее время он с Валерией занимается написанием песен и съемками клипа в Дубае. Он надеется, что кризис закончится и вернется нормальная жизнь.

По словам продюсера, сцена для артистов является не только источником дохода, но и смыслом существования. Сейчас творческая чета старается отдыхать, поскольку накопила отпусков за 17 лет деятельности.

По состоянию на 5 ноября, в России выявили более 1,7 миллиона заболевших ковидом, в том числе более 19 тысяч человек за последние сутки. Более 1,2 миллиона пациентов выздоровели. 25, 5 тысяч человек умерли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Страховщики заработали на коронавирусе и доверчивых гражданах
Реклама