Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:09
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

Лоза: «90% артистов не участвуют в междусобойчике под названием "голубые огоньки"»

Опубликовано
Юрий Лоза
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал призыв певца Валерия Меладзе бойкотировать участие в новогодних выступлениях.

По его мнению, призыв ко всем артистам отказаться от «голубых огоньков», транслируемых на федеральных каналах, является популистским.

Лоза уточнил, что Меладзе не имел права обращаться с такими словами ко всем артистам. 90% российских артистов не участвую в «междусобойчике под названием "голубые огоньки"». Музыкант подчеркнул, что коллега не должен был обращаться к нему, поскольку он не может попасть на такое мероприятие.

По его словам, на новогодние корпоративы зовут артистов, которых показывают по центральным каналам: люди заказывают тех, кого видят по телевизору. При этом на федеральные каналы попадают не больше 10% музыкантов и певцов, которым удалось «узурпировать эфир» через знакомства. За это идет «большая драка», добавил собеседник ФАН.

Он подчеркнул, что Меладзе должен был обратиться только к тем, кто участвует в новогодних выступлениях на телевидении. Однако эта «тусовка» отказалась бы бойкотировать эфиры, потому что вместо них позвали бы других артистов. Они спели бы хорошие песни, после чего отказавшихся перестали бы звать на корпоративы, предположил Лоза.Он выразил уверенность в том, что Меладзе ни за что не откажется от «голубых огоньков».

Из-за антиковидных ограничений исполнители и ведущие могут недополучить до 80% доходов (5-80 миллионов рублей), утверждают в индустрии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама