Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:15
Москва
2 декабря ‘20, Среда

«Голос» поссорил коммуниста Сурайкина и Первый канал

Опубликовано
Фото: wikimedia.org
Шоу «Голос. Дети»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин ответил на иск Первого канала о защите чести и достоинства.

Первый канал не сможет выиграть суд, поскольку претензии к шоу «Голос» оправданы, заявил политик в комментарии iReactor.

Руководство ТВ-канала подало иск о защите деловой репутации к актеру Станиславу Садальскому, музыкальному критику Сергею Соседову и политику Максиму Сурайкину. На Первом канале не оценили их высказывания о том, что «Голос» проводится нечестно и некомпетентно.

Сурайкин уверен в победе в суде, поскольку его позиция правдива. Он напомнил, что скандалы, связанные с «Голосом», происходили давно. В конкурсе не раз побеждали не дети с талантами, а дети с влиятельными родителями. Это дискредитировало программу, подчеркнул политик.

Он напомнил, что предлагала Первому каналу переформатировать шоу, закрыть его и создать новый проект с честным судейством и способными участниками. Однако руководство отказалось от этой идеи. По его словам, нельзя позволять разводить драму вокруг этого вопроса.

Сурайкин планирует подать встречные иски с требованием к телеканалу возместить убытки и создать новый песенный конкурс для детей.

Ранее Садальский раскритиковал участие дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой в «Голосе». Он назвал ее «очередной "дочерью Алсу"». Его мнение разделили Сурайкин и Соседов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли способ уберечь мотоциклистов поправками в ПДД
Реклама