Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:56
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Спор из-за маски в маршрутке закончился поножовщиной и смертью: подробности

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге ссора из-за отсутствия маски в общественном транспорте переросла в убийство.

Инцидент произошел в маршрутке 17 ноября. Один из пассажиров подошел к мужчине и женщине, которые были без масок. Между пассажирами произошла перебранка, которая закончилась на улице.

По предварительной информации, недовольный замечанием мужчина достал нож и ударил оппонента. От полученных травм он скончался. Тело обнаружили на Индустриальном проспекте на северо-востоке города.

Погибшим оказался 53-летний замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра (РНИИСЦ). В организации назвали его порядочным, доброжелательным и неконфликтным человеком, передает телеканал «360».

Телеканал «Звезда» опубликовал видео из маршрутки, в которой произошел конфликт. На кадрах видно, как пассажир подошел к двум людям без масок и что-то им сказал. Дальше между мужчинами начался спор, а потом один из них ударил другого.

Правоохранители возбудили дело об убийстве. Ранее «Невские новости» сообщали, что подозреваемого в убийстве петербуржца задержали. Им оказался 40-летний житель Оренбургской области. Суд отправил его под арест. Мужчина признал вину.

Накануне.RU отмечает, что на следующий день после преступления полицейские задержали двоих человек: мужчину 40 лет и женщину 34 лет. По данным издания, погибший научный сотрудник возвращался вечером с корпоратива.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смертность, как на войне: ноябрь может стать черной страницей российской демографии
Реклама