Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:35
Москва
26 января ‘21, Вторник

Глава ОП Башкирии объяснил откровенный клип борьбой с коррупцией

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Общественной палаты Башкирии рассказал, почему снялся в клипе с обнаженными женщинами.

Ростислав Мурзагулов выпустил ролик «Я как Моргенштерн» в ответ блогеру Юрию Дудю, который упрекнул рэпера Моргенштерна в сотрудничестве с властями. В клипе присутствуют откровенные кадры с обнаженными женщинами, а в тексте — ненормативная лексика.

По словам руководителя башкирской ОП, в такой форме он выполняет свои обязанности, среди который значится антикоррупционная борьба, передает издание «Подъём».

Мурзагулов напомнил, что не является чиновником. По его словам, клип представляет собой сатиру на общественные пороки, в которой он поднимает сложные проблемы, включая проблему коррупции. В такой форме он выполняет свои обязанности председателя ОП Башкирии, подчеркнул собеседник издания.

[INCUT-R]

К настоящему моменту ролик набрал около 12 тысяч просмотров. При этом в первое время после публикации количество дизлайков превышало количество лайков. Общественник отметил, что его это не волнует.

Мурзагулов признался, что у него есть хейтеры. По его мнению, люди со спокойным отношением не будут ставить дизлайки и писать комментарии. По обратной связи с аудиторией он решил, что люди нормально воспринимали юмористический посыл в ролике.

В клипе герой Мурзагулова дает взятки чемоданами, домогается до подчиненной сотрудницы и играет в карты на деньги. Видео снимали в уфимском Доме Республики.

Ранее прокуратура подала иск в петербургский суд с требованием запретить клип Моргенштерна «Съел деда», а также несколько популярны аниме («Наруто» и другие). Отмечается, что суду придется прослушать трек, поскольку специалисты не смогли определить его вредоносность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
От разработчиков «Новичка»: в России появится лекарство от COVID
Реклама