23:02
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Шойгу: разработка новейшего оружия реализована в рамках госпрограммы

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что разработка новых систем вооружения была реализована в рамках госпрограммы .

При этом никаких дополнительнх трат из бюджета не потребовалось. Расходы на разработку и на реализацию данных проектов были в разы меньше, чем тратят наши "зарубежные коллеги", отметил Шойгу, комментируя послание президента Федеральному собранию.

Ранее в четверг, 1 марта, президент России Владимир Путин вступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. В продолжении своего выступления глава нашего государства рассказал о таких новейших разработках, как межконтинентальная ракета «Сармат», гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» и авиационно-ракетный комплекс «Кинжал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама