18:58
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Косачев рассказал о задачах нового правительства России

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев рассказал о задачах, которые предстоит решать новому правительству, сформированному после инаугурации президента России.

Новому правительству предстоит решать вопросы притока инвестиций, развития  экспортноориентированных отраслей, а также отстаивать интересы РФ за рубежом, рассказал Косачев.

Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, кабмину предстоит обеспечивать продвижение российских интересов (прежде всего экономических) за рубежом, содействовать притоку зарубежных инвестиций и технологий в отечественную экономику.

Кабмин должен будет поддерживать экспортноориентированные отрасли, а также проекты сотрудничества в сфере науки и культуры.

Кроме того, в числе задач нового правительства Косачев назвал недопущение ущерба для России в результате действий Запада, включая санкции.

Также новому правительству предстоит пресекать попытки дискредитации России как партнёра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама