04:28
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Лидер армянской оппозиции анонсировал новые протесты

Опубликовано
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Никол Пашинян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер акций протестов в Армении Никол Пашинян отметил необходимость возобновить с воскресенья акции протеста в Ереване с новой силой.

Также он заявил о готовности к переговорам с представителями правящей Республиканской партии Армении для принятия решения по урегулированию ситуации в стране.

В РПА заявили, что не будут выдвигать кандидата на пост премьер-министра, однако партия примет участие в грядущих парламентских выборах.

Представители оппозиции в ответ на это сообщили, что акции протеста всё равно продолжат.

Российская делегация в Армении обсудила ситуацию в стране со всеми фракциями Национального собрания, при этом от оппозиции присутствовал лишь один человек.

Пашинян на митинге своих сторонников в Иджеване сообщил, что готов встретиться со всеми депутатами правящей Республиканской партии Армении, передает РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама