14:56
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Дуров призвал выйти на митинг за свободу рунета

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Павел Дуров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Павел Дуров призвал в своём телеграм-канале прийти на акцию протеста против изоляции интернета и рассказал о конкурсе для разработчиков и дизайнеров графики.

Также он сообщил, что упорство является основополагающим качеством для достижения успеха. Еще для успеха важно умение изменять подходы к достижению цели для обнаружения наиболее эффективной стратегии. Если она обнаружена, нужно сосредоточить на ней максимум усилий — и не останавливаться, пока она не принесет результат.

В творчестве можно достичь многого посредством упорства, считает Дуров. С помощью упорства можно достигнуть успеха в предпринимательстве, спорте либо на ниве творчества. Также можно менять ситуацию в своей родной стране.

Помимо философских мыслей, Дуров анонсировал конкурс для разработчиков и графических дизайнеров с главным призом «для самых упорных» — работой в команде Telegram.

7 марта 2019 года Telegram разослал своим пользователям сообщения с призывом выйти на Московский митинг против изоляции рунета, который состоится 10 марта. Похожие мероприятия пройдут также в Хабаровске и Воронеже.

Дума приняла закон о фейк ньюс. Это позорный закон, который говорит о нашем обществе наравне с ландроматом Варданяна и фейковыми выборами, считают авторы телеграм-канала Бойлерная.

Это финальная и жирная точка на пути введения цензуры. 10 марта в 14-00 на площади Сахарова в Москве состоится согласованный митинг по защите Интернета. Пока туда еще можно прийти, но тень черного воронка будет витать над площадью. Она уже там, пишут авторы канала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 14:56
Создание автомоста через Лену рядом с Якутском получило поддержку президента Владимира Путина.
18.11.2019, 14:55
Пока Россия отправляла украинские корабли, задержанные во время попытки незаконного прохода через Керченский полив, на родину, Киев направил в Гаагу дипломатов для участия в слушаниях по делу нарушении иммунитета трех украинских военно-морских судов.
Реклама