18:20
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Англию шокировали дети русских олигархов

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дети российских олигархов выходят на новый уровень.

Они публикуют фото, где мочатся на пачку денег стоимостью 2000 фунтов, демонстрируют свои часы Rolex и позируют у частных самолетов. Единственная цель детей богачей, кичащихся своим богатством в Instagram, — заставить остальных людей ощутить разочарование в собственной жизни, считают авторы телеграм-канала «Открытый мир».

The Sun обнародовал подборку фото с подписями. Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Девушка, позирующая у частного самолета: «У нас так много денег!».

Кто-то положил часы Rolex в тарелку с хлопьями и залил молоком, кто-то сфотографировался с бутылкой шампанского, которое было сделано для Александра II, кто-то адресует подписчикам следующий пост: «Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».

Выводов из этой подборки ресурс не делает, но приводит обращение Путина к молодым бизнесменам: «Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп оказался последовательным антиукраинцем
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 18:03
Корпорация Boeing начала выплачивать компенсации авиакомпаниям за вынужденный простой на земле самолета 737 MAX. Суммарно авиакорпорации придется раскошелиться на сумму в 10 млрд долларов.
22.09.2019, 17:08
Французские «желтые жилеты», судя по всему, все-таки выдыхаются. Протестующим впервые не удалось выставить против власти серьезную силу.
Реклама