Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:29
Москва
25 января ‘21, Понедельник

Невзоров: патриотизм в России заменяет мозг, грамотность и талант

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зампредседателя ГДИрина Яровая обратилась кроссийским гражданам спризывом одеться внациональные костюмы, чтобы таким образом отметить День России 12июня ипродемонстрировать единство страны.

«Я лично мечтаю, чтобы 12 июня стал праздником, когда люди выходят в национальных костюмах. Это не просто красиво! Это духовное наполнение», — считает Яровая.

Она отметила, что в некоторых регионах РФ существует такой опыт. Также политик заявила, что Россия является многонациональной страной, но она не стала «колониальным котлом» для завоеванных народов, и в этом состоит ее достоинство.

Журналист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» среди прочего прокомментировал призыв Яровой. По его словам, она захотела нарядить всех российских женщин в национальные костюмы, то есть «в провонялые шушуны, кокошники, кички, и дамы в таком виде должны выйти на улицу и медленно преть в очередях, в метро».

Мужчины же облекутся «Тополями-М», оденутся в сталинскую форму. А наиболее патриотичные оденутся в исконный, национальный костюм — ватник с номером, сказал Невзоров.

Также среди прочего журналист отметил, что патриотизм в нашей стране заменяет мозг, грамотность, талант и навыки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама