00:05
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Операция «Преемник» выходит на новый этап -Нальгин

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Путин оперативно посовещался с постоянными членами «ближнего круга», и из «приближённых» косяком пошли аккуратные сливы, которые СМИ из вежливости называет инсайдами, пишет блогер Андрей Нальгин.

По его мнению, начавшаяся заблаговременно операция «Преемник» выходит на новый этап. И кандидатура будущего сменщика открывается уже едва ли не в открытую, отмечает блогер. Будет ли сюрприз?

Глава ВЦИОМ Федоров рассказал, что Путин, вероятно, уже сейчас практически собрал себе шорт-лист преемников. Имена глава ВЦИОМа не озвучил, но словесный портрет обозначил, пишет Нальгин.

Это некто поколения 40−50-х, современный, активный, с опытом госуправления. Но основное — сильный характер и патриотизм, это тот человек, который никогда не пожертвует самостоятельностью РФ, ее суверенитетом и статусом великой державы ради иностранных денег.

Он должен не только управлять страной, но и отстаивать интересы России среди других стран, чтобы уберечь РФ от рисков большого столкновения. По мнению блогера, такую характику успешно можно примерить лишь на самого Путина 20-летней давности.

То есть Путин не ищет новых путей, а идёт проторённой тропой своего предшественника. Ведь первый президент РФ Ельцин искал и выбирал преемника, опираясь на те же критерии, пишет Нальгнин.

Пока клонирование продвинулось не так далеко, чтобы можно было произвести такую престановку. Но выбор ясен, и в общем понятно, из кого, пишет Нальгин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама