05:29
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В руководстве РБК произошли кадровые перестановки

Опубликовано
Фото: ТАСС/ Екатерина Кузьмина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главой Объединенной редакции медиахолдинга РБК предпринимателя Григория Березкина стал Петр Канаев, замом гендиректора назначили Игоря Тросникова.

Соответствующая информация размещена на сайте РБК. Сообщается, что с 2017 года Канаев занимал должность первого зама соруководителей Объединенной редакции. Теперь он будет курировать работу сайта и газеты.

Тросников будет отвечать за интеграцию контентных подразделений холдинга и увеличение их экономической эффективности. Также сообщается, что редакцию покидает соруководитель холдинга РБК Елизавета Голикова. Она вовсе уходит из журналистики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама