14:51
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Колесо обозрения на набережной в Новосибирске закрыли после открытия

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Аттракцион «Колесо обозрения» успешно прошел тестовые испытания и закрыт на техническое обслуживание согласно регламенту. Ориентировочная дата открытия 31 августа 2019 года», — указано в официальной группе объекта во «ВКонтакте».

Колесо обозрения открылось для посещения 9 августа. Один билет для взрослых стоил 300 рублей.

«Мы с мужем гуляли по Набережной и решили прокатиться на колесе обозрения, — рассказала «АиФ-Новосибирск» местная жительница Ирина Кратова. — Когда мы и еще одна молодая пара подошли ближе, заметили, что аттракцион не работает. Муж решил узнать, что случилось, подошел к работникам, те сказали, что не знают, что именно сломалось, но, по их словам, ремонт колеса продлится до конца лета».

На строительство объекта было потрачено 200 млн рублей. Он стал на 50 метров выше, чем прежнее колесо обозрения на набережной, и оказался 3-м по высоте в РФ.

Колесо обозрения эксплатирует ООО «Круг». Фирма, по данным сервиса «Контур-Фокус», принадлежит Роману Казаку и известному инвестору Андрею Бекареву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама