19:06
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

Тульская область экспортирует в Китай курятину на 6 млн долларов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Российском культурном центре в Пекине в присутствии главы Тульской области Алексея Дюмина заключен договор между ООО «Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» и Торговой компанией российских товаров «Дженда».

Китайская компания «Дженда» получит эксклюзивные права на продажу вафельных изделий, производимых в Тульской области. За 3 года в Китай планируется поставить 4500 тонн продукции. Также китайцы будут закупать белевскую пастилу, передает Myslo.

Также подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ» (Ефремовский маслозавод) и китайской компанией Lonran. Документ предполагает поставку в КНР 20 тысяч тонн рапсового масла с ноября 2019 года по июнь 2020. Это позволит повысить конкурентоспособность российских товаров и расширить их присутствие на глобальных рынках.

Ещё один договор подписали глава ООО «Воловский бройлер» Санжар Муратов и собственник компании Shanghai Renyun International Trade Company Limited Ху Цзи Цзюнь. За год Тульская область отправит в КНР продукцию «Воловского бройлера» на сумму 6 млн долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 17:28
Брексит будет задержан, как минимум, на несколько месяцев. Евросоюз, который и так пошел на серьезные уступки Великобритании, выражает этим крайнее недовольство.
20.10.2019, 14:59
Правоохранительные органы начали задерживать менеджеров, которых считают непосредственно виновными в том, что накануне была прорвана дамба на золотодобывающем поселке в Красноярском крае.
Реклама