17:55
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Нагиев впервые в истории «Голоса» упал на колени перед участницей шоу

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nagiev.universal
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный шоумен и ведущий Дмитрий Нагиев необычно приветствовал участницу свежего выпуска шоу «Голос».

Ведущий преклонил колени перед ней во время «слепого прослушивания», передает «Федеральное агентство новостей». Также ведущий заметил, что за все время проведения конкурса ни одного исполнителя он так не встречал.

Сообщается, что участница «Голоса» — фониатр Екатерина Осипенко. За 15 лет работы она перезнакомилась со множеством российских музыкантов. Осипенко часто гастролирует с музыкальными коллективами и исполнителями и помогает им поддерживать связки в здоровом состоянии.

Перед своим выступлением Осипенко оптимистично надеялась, что все члены жюри повернутся к ней, но в результате этого не произошло и никто так и не повернулся.

Стоит отметить, что к окончанию номера Полина Гагарина и Сергей Шнуров узнали фониатора. Сергей в шутку обрадовался тому, что Осипенко не удалось пройти «слепое прослушивание», поскольку она вскоре поедет с ним и его группой на выступления в Америку.

Ранее продюсер Константин Меладзе, выступающий в роли наставника на «Голосе», раскритиковал одного конкурсанта. Он посчитал, что исполнитель выбрал не ту песню, передает «Экономика сегодня».

Сообщалось, что певец Ринат Альбиков приехал из Твери для участия шоу «Голос». Наставникам очень понравилось, как он спел. Но Меладзе, в отличие от них, не повернулся к исполнителю.

Меладзе заметил, что на прошлых сезонах «Голоса» некоторые конкурсанты намного лучше спели песню «Вернись в Сорренто». По заявлению продюсера, эта песня "вызывает у него аллергию". Меладзе добавил, что эту композицию выбирают настолько часто, что она начинает становиться «застольной».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама