17:08
Москва
23 января ‘20, Четверг

Ургант высмеял губернатора, заявившего, что «красть больше нечего»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/urgantcom
Иван Ургант
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ранее глава Зауралья рассказал, как обстоят дела в управляемой им области.

Его выступлнение вызвало большой отклик. Во время прямой линии с главой Курганской области Вадимом Шумковым от местных жителей пришло свыше 3000 вопросов. Около семидесяти процентов из них касались благоустройства региона, ЖКХ, ремонта дорог.

Среди прочего жители города спросили губернатора о причинах ужасного состояния курганского Горсада, на что он ответил, что «красть в Курганской области больше нечего». При этом он заметил, что сейчас в область можно лишь вкладывать и работать.

Над заявлением Шумкова пошутил ведущий Иван Ургант в своей передаче на Первом канале «Вечерний Ургант». Ведущий дал совет Шумкову — «не опускать руки». Также он вспомнил об экс-главе Сахалина Александре Хорошавине, которого в 2018 году посадили за коррупцию и взятки.

«Сейчас прямо бывший губернатор Сахалинской области говорит из колонии: «Слабак! Спорим найду?», — пошутил ведущий. Еще Ургант вспомнил и о другой новости из Курганской области. Ранее сообщалось о том, что курганских чиновников заставили вырезать одинотипные снежинки для празднования наступающего Нового года.

У экс-главы Сахалина следователи нашли 6 незадекларированных автомашин, 4 квартиры и богатейшую коллекцию часов (195 штук), которая оценивается в сумму свыше 600 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандал из-за назначения Любимовой министром дошел до Госдумы
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 17:03
Зампред комитета ГД по культуре Елена Драпеко выразила несогласие с критиками главы Минкульта, возмутившимися записями Любимовой в ЖЖ и ее фотографией в футболке с матерной надписью.
23.01.2020, 16:52
Президент России Владимир Путин прилетел в Израиль на форум памяти Холокоста и открытие памятника, посвященного защитникам блокадного Ленинграда.
Реклама